sexta-feira, 15 de março de 2013

JOGADORES DE ANGICOS E FERNADO PEDROZA FORAM SELECIONADOS EM NATAL

TREINADOR CARLOS GUTEMBERG SELECIONA SEIS JOGADORES DE ANGICOS /RN

Na tarde de ontem quarta feira (13), aconteceu na cidade de São José de Mipibu distante 37 km de natal, a segunda avaliação feita pelo Treinador Carlos Gutemberg. na oportunidade foram observados ao todos 19 atletas que foram selecionados no peneirão de angicos ocorrido no ultimo final de semana nos dias 09 e 10 de março. A avaliação se deu em forma de jogo treino contra a boa Equipe do Planalto, categoria sub 13 contra os atletas do peneirão de angicos. como se era de esperar o atletas sentiram um pouco a falta de preparo fisico e logo nos primeiros 10 minutos sofreram dois gols relâmpagos, mais aos poucos a garotada foi se soltando e já no final do primeiro tempo conseguiu equilibrar a partida. Na volta para o segundo tempo já mais a vontade os atletas do selecionados começaram a impor uma marcação mais forte e pouco tempo depois conseguiu marcar o primeiro gol com um belo chute do atleta Santanense Léo do Vale, pouco tempo depois foi a vez do angicanos Gilberto saraiva sofrer pênalti e em seguida converter no segundo gol decretando o empate, mais no final prevaleceu o bom preparo físico dos jogadores do Planalto que em menos de 10 minutos ampliaram o placar para 4 a 2 finalizando a partida. Após observar atentamente a partida o treinador Carlos Gutemberg tirou suas duvidas e no final da partida, escolheu 10 atletas ao todo. São Eles: Alexandre (angicos),Gilberto (angicos), Aldemir (Santana do Matos) Gustavo (Fernando Pedroza) Gláucio (angicos), Dadá (Santana do Matos), Messinho (santana do matos), Rodrigo (angicos), Lalá (angicos) e Felipe Mendes (angicos).
Durante a conversa com os jogadores no final do jogo Carlos Gutemberg destacou que não errou em selecionar 19 atletas, para a segunda avaliação pois estava convicto que todos tem qualidades e um bom futebol, e que não teria duvida nenhuma que alguns deste jogadores despontaria no cenário do futebol brasileiro. ainda segundo Carlos Gutemberg o nível dos atletas da região central é muito bom faltando apenas serem observados com calma pelos times do nosso estado finalizou o treinador.