segunda-feira, 31 de março de 2014

GAROTO BOM DE BOLA

A CIDADE DE FERNANDO PEDROZA EMPATA NA SUA ESTREIA
A cidade de Fernando Pedroza estreou em casa, depois do jogo na cidade e de lajes a onde seria o primeiro jogo sábado dia 29/03 contra a seleção daquela cidade por motivo de está chovendo este jogo foi adiado para quarta feira dia 02/04 pela manhã 08:00hs, assim o primeiro jogo foi aqui em nossa cidade Fernando Pedroza, o jogo foi realizado ontem domingo dia 30/03 as 15:30 no campo do fomento a onde a equipe jogou muito bem primeiro tempo marcando em cima e pressionando a equipe adversária  já no segundo tempo o time caio de produção depois de uma substituição a equipe que estava bem lá na frente parou de pressionar sofrendo um gol mais ao apagar das luzes a equipe Pedrozense empatou o jogo e deixando tudo igual para decidir quarta feira no jogo de volta na cidade de Lajes, um novo  empate a partida será decidida nos pênaltis já que o primeiro jogo foi  1x1 e a equipe vencedora seguirá na competição.
No jogo realizado em nossa cidade compareceu ao evento esportivo os vereadores Magnos Paulo e Edison Faustino e alguns pais e familiares dos atletas e alguns populares e desportista Pedrozense.